Testimonial
zaenal alimi
31 March 2015
Makasih niceforkids... Kiriman sudah sy terima... Komplit n sesuai pesenan... Lain kali bsa blanja lgi... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
gilang gemilang
02 December 2014
Terimakasih, NiceForKids. Kirimannya sudah sampai, komplit semuanya persis sesuai pesanan, dan dapet diskon juga.. Hehehe.. Pelayanannya cukup sabar dan tanggap. Tetimakasih yaaa... Lain kali mau belanja pake kartu member baruu ahhh...hihihi..
fitria vivin
08 October 2014
makasih barang sudah saya terima dan sesuai katalog makasih jg buat konsultasinya kemarin sangat puas berbelanja di www.niceforkids.com
Raudatul Haq
25 January 2014
((y)^โŒฃ'''') sษชฬ‡ฬฃPp โ˜บ ำฯ๏ฟฝาก,,cepet banget nyampeknya,,tt sore-besok paginya sdh nyampek,,,๎ˆ๎†๎™ƒ M @ K @ฬˆฬคฬŠฬฅฬ‡ฬฃ Sฬ…ฬฒฬถฬฅฬŠ ! H ๎†๎ˆ๎™ƒ ^^
okke
14 January 2014
Thanx ya nifo kid produk bagus n awet,saya pakek ny sprei anti air n pampers kain.sprei ny saya uda beli 3 n pamapers ny 3.sm kain yg buat asi.pokokn sukses sll y buat nifo kids.btw diskon ny di tambah in lg dong xixixi.God bless u.
Dian E.Nusantari
20 November 2013
Terimakasih.. standing wetbag anannda nya diterima lebih cepat dari yang diperkirakan.... pdhl saya transfer uang sudah menjelang sore.... tapi langsung dieksekusi hari itu juga Salam sukses selalu :)
dewi
06 October 2013
pertama kali kenal clodi dari seorang sahabat. dan pertama kali tau tentang clodi,serta jenis2nya dari nice kids. terimakasih untk penjelasannya serta info2nya,saya percaya nice kids yg terbaik karna pelajar dari pengalaman pribadinya.
khusnulkhowatim
05 July 2013
makaci mbak,, pesanan qudah sampe... trnyta hemat pake clodi
ella
15 June 2013
pelayanan nice for kids siiipp dah pokoknya...peduli dg menjawab berbagai pertanyaan yg bs bantu milih2 produk yg tepat. thanks NFK
lilis al rasyid
13 March 2013
niceforkids emang beda dengan yang lain...respon cepat...murah...siap jawab pertanyaan dengan cepat...hehe
Halaman 1 dari 2  1 2    next »